Gestão Hoteleira

1º Ano / 1º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Inglês I 148.5 TP: 90; OT: 5.5; O: 4 5.5
Língua Estrangeira I 148.5 TP: 90; OT: 5.5; O: 4 5.5
Gestão de Alimentação e Bebidas 162 TP: 60; OT: 5; O: 4 6
Fundamentos de Turismo 108 TP: 60; OT: 4; O: 4 4
Gestão de Empresas 162 TP: 60; OT: 6; O: 4 6
Métodos de Investigação I 81 TP: 45; TC: 8; OT: 3; O: 4 3

1º Ano / 2º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Inglês II 148.5 TP: 90; OT: 5.5; O: 4 5.5
Língua Estrageira II 148.5 TP: 90; OT: 5.5; O: 4 5.5
Segurança e Higiene Alimentar 54 TP: 45; OT: 2; O: 4 2
Técnicas de produção e Serviço Hoteleiro I 162 TP: 60; OT: 6; O: 4 6
Contabilidade e Finanças Empresariais 135 TP: 60; OT: 5; O: 4 5
Design de Espaços e Equipamentos na Hotelaria e Restauração 81 TP: 45; OT: 3; O: 4 3
Métodos de Investigação II 81 TP: 45; TC: 8; OT: 3; O: 4 3

2º Ano / 1º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo
de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Inglês III 148.5 TP: 90; OT: 5.5; O: 4 5.5
Língua Estrangeira III 148.5 TP: 90; OT: 5.5; O: 4 5.5
Gestão e Organização de Eventos 135 TP: 60; TC: 8; OT: 5; O: 4 5
Enologia e Gastronomia 135 TP: 60; OT: 5; O: 4 5
Contabilidade de Gestão 135 TP: 60; OT: 5; O: 4 5
Direito do Turismo 135 TP: 60; OT: 4; O: 4 4

2º Ano / 2º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo
de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Inglês IV 162 TP: 90; OT: 5; O: 4 6
Língua Estrangeira IV 162 TP: 90; OT: 5; O: 4 6
Gestão de Recursos Humanos 108 TP: 60; OT: 4; O: 4 4
Tecnologias de informação e Comunicação Aplicadas à Hotelaria 108 TP: 60; OT: 4; O: 4 4
Protocolo e Estratégias de Comunicação 108 TP: 60; OT: 4; O: 4 4
Técnicas de produção e Serviço Hoteleiro II 162 TP: 60; OT: 6; O: 4 6

3º Ano / 1º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo
de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Gestão de Alojamentos I 162 TP: 60; OT: 6; O: 4 6
Técnicas de Acolhimento I 162 TP: 45; PL: 15; OT: 6;
O: 4
6
Gestão de Práticas de Operações 81 TP: 30; PL: 15; OT: 3; O: 4 3
Empreendedorismo 81 TP: 45; OT: 3; O: 4 3
Comportamento Organizacional 108 Tp: 60; OT: 4; O: 4 4
Direito Laboral 108 Tp: 60; OT: 4; O: 4 4
Marketing de Unidades Hoteleiras 108 Tp: 60; OT: 4; O: 4 4

3º Ano / 2º Semestre

Unidades Curriculares Tempo
de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Gestão de Alojamentos II 162 TP: 60; OT: 6; O: 4 6
Técnicas de Acolhimento II 162 TP: 45; PL: 15; OT: 6; O: 4 6
Estágio 486 E: 466; OT: 18; O: 4 18