Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

1º Ano / 1º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
História dos Alimentos e da Nutrição 55 T: 30 2
Tecnologias da Produção Agrícula I 188 T: 30; PL: 30; TC: 30 7
Anatomofisiologia 121 T:30; PL: 30 4.5
Nutrição Vegetal 121 T:30; PL: 30 4.5
Microbiologia 121 T:30; PL: 30 4.5
Informática 109 TP: 60 4
Processos de Engenharia Alimentar 95 TP: 45 3.5

1º Ano / 2º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Tecnologias da Produção Agrícola II 188 T: 30; PL: 30; TC: 30 7
Sistemas de Produção Animal I 121 T: 30; PL: 15; TC: 15 4.5
Microbiologia Alimentar 122 T:30; PL:30 4.5
Bioquímica 135 T:30; PL:30 5
Bioestatistica 135 T:30; O:30 5
Nutrição e Alimentação Animal 109 T:30; P:30 4

2º Ano / 1º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo
de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Sistemas de Produção Animal II 121 T: 30; PL: 15; TC: 15 4.5
Tecnologia dos Produtos Vegetais I 150 T: 30; TP: 15; TC: 30 5.5
Tecnologia dos Produtos Animais I 121 T: 30; PL: 30 4.5
Análise e Composição dos Alimentos 161 Tp:30; PL: 45 6
Pesticidas e Análise de Resíduos 121 T: 15; TP: 15; PL:30 4.5
Nutrição e Alimentação Humana 81 TP: 45 3
Digestão e Absorção 55 TP: 30 2

2º Ano / 2º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo
de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Tecnologia dos Produtos Vegetais II 161 T:30; TP: 15; PL: 30 6
Tecnologia dos Produtos Animais II 161 T: 30; PL: 30; O: 15 6
Toxicologia 110 T: 30; PL: 30 4
Análise Multivariada 121 T: 30; O: 30 4.5
Nutrição e Saúde Pública 81 T: 30; TP: 15 3
Economia e Sociologia 121 T: 30; O:30 4.5
Métodos Educativos na Área Alimentar 55 TP: 30 2

3º Ano / 1º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo
de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Gestão da Qualidade 122 T: 30; O: 30 4.5
Mercados, Comercialização e Marketing 121 T: 30; O: 30 4.5
Tecnologias de Conservação e Embalagem dos Alimentos 121 T: 30; PL: 15; O: 15 4.5
Poluição e Gestão da Produção 122 TP: 15; PL: 30; TC: 15 4.5
Nutrição e Saúde
Materno-Infantil
80 T: 30; TP: 15 3
Nutrição e Alimentação ao Longo da Vida 122 T: 30; TP: 30 4.5
Preparação e Confecção Alimentar 122 Tp: 15; O: 45 4.5

3º Ano / 2º Semestre

Unidades
Curriculares
Tempo
de Trabalho
Créditos
Total
Contacto
Inglês 109 TP:60 4
Avaliação Nutricional e Dietética 161 T: 15; TP: 60 6
Empreendedorismo e Gestão de Empresas 80 TP: 45 3
Estágio 460 OT: 30 17